&be(アンドビー) / パレットアイシャドウ(旧) 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > パレットアイシャドウ(旧) > 口コミ一覧 > ppppp♪さんの口コミ

ppppp♪さん
ppppp♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/8 02:06:05

サンセットブラウンです。くすんだ色が大好きで、河北さんのYouTubeを見て色が好みだなぁ、と。私もグレーを上手に使いたいなぁ、と。でも、流行りのレッドブラウンにも挑戦したいなぁ、と(赤みのあるアイカラーは腫れぼったくなるので避けて生きてきました)。そんな、欲張りな私の希望を叶えてくれるパレットです。

とても発色がいいので、仕事の時はブラシでふんわり、ガッツリのときはチップか指で使っています。右上のレッドブラウンはポイント使い(目尻とか下瞼)か、下の2色と混ぜて使うといい感じです。トレンド感というヤツが私の顔にもやってきた感じです(笑)

強いて言えば、ラメ感(どの色もラメ感は同じように見えます)というか、質感にバリエーションがほしかったなぁ、と思いますが、色味を楽しむパレットとしてこれからも研究していきたいと思います。

• 2020-12-08 02:06:03 by ppppp♪さん
  • 2020-12-08 02:06:04 by ppppp♪さん
  • 2020-12-08 02:06:02 by ppppp♪さん

ppppp♪さんのクチコミをもっとみる

tnk*さん tnk*さん 新色のサンドブラウンを見て 気になってはいたものの、 黄みのあ…続きを読む
nano73さん nano73さん 発色がすごく良いです!良すぎるので、特に指で塗る場合はうまく…続きを読む

&be(アンドビー)について

パレットアイシャドウ(旧)ページの先頭へ