ZEESEA / アリス・ドリームランド シリーズ 12色アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > ZEESEA > アリス・ドリームランド シリーズ 12色アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > もちもちもっちっちさんの口コミ

2020/11/1 18:09:39

Instagramの広告でアリスデザインを見て、お菓子の箱のような可愛いパッケージに一目惚れしちゃい購入しました!

色味もハートの女王の方は、赤系統が多く普段使いできます。

マットなカラーがイエロー、レッド、ベージュ、ブラウンと4色あります。
私は、初めにベージュをベースとしてまぶた全体に塗るようにしています。イエローは、ハッキリとした色味なので、レッドと混ぜてオレンジにして使っています。ブラウンは、濃すぎないので、三角ゾーンに塗った時、パンダ目にならないので重宝しています!!

ラメ入りも種類が豊富で、オレンジとレッドは、すごく細かく小さいラメなので、自然な輝きを作ってくれます。
そして、右端の赤と白のタイル模様のラメは、細かいですが偏光になっていて、とてもキラキラします。ピンクやゴールドのラメが可愛いのですが、塗りすぎ注意かもしれないです。。
右下の白のラメは、シルバーの偏光です。こちらも塗りすぎ注意ですが、涙袋のうるっと感を出すにはもってこいなのではないかと思ってます!
オレンジの星とハート型のグリッターは、テーマパークに行く際に、目尻や目の真ん中に置くと、愛らしい印象にしてくれて、めちゃめちゃ可愛いです!ただ普段使いにはちょっと派手かもしれません。

左端の赤と黒のシャドウは、難しくて使い道模索中です、、

どの色も高発色で粉飛びしにくいので、よれないです!塗ってすぐからよれないので、ぼかすのが少し難しいですが、メイク直しがいらないくらい何時間も綺麗な目元を保ってくれます!!

もちもちもっちっちさんのクチコミをもっとみる

ZEESEAについて

アリス・ドリームランド シリーズ 12色アイシャドウパレットページの先頭へ