スリムウォーク / Beau-Acty リカバリーレギンス 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > Beau-Acty リカバリーレギンス > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/7 13:02:14

ピップ株式会社 スリムウォークさんの「スリムウォーク Beau-Acty リカバリーレギンス」を使ってみました!

長年国分寺崖線を登り下りしているお見苦しい脚で申し訳ございません
こちら、運動後やよく歩いた日など、脚をよく使った日のケアのためのレギンスです。
運動不足によりいつものお買い物は少々遠くても徒歩→時間がなくなる
買い物行かない日は家トレ→筋肉痛ハンパない
こんな生活なのでいつものパンツをこれに置き換えることでお手軽に取り入れられます。

足首・ふくらはぎ、太ももを段階的に圧力設定するコンディショニングサポート設計で、運動後の脚をスッキリケアします。

落ち着いた霜降りグレー?でサイドにラインが入っておりスポーティーなデザインです。
ウエストに紐がついていて調整可能です。
バックデザインを見るとふくらはぎ部分に何かあります。
実は、特に疲れやすいふくらはぎ部分を集中的に整えるための「ふくらはぎプレスアシスト」です。

着圧タイツやレギンスって履く時にすごく大変で手がつったり筋が痛くなったりすることがあってピアノに影響するから持っていても宝の持ち腐れ状態だったのですが、こちらはそんなに履く時の労力がありません。
軽いしフィット感があって履き心地がすごく快適!
結構通気性があってムレにくいのもおすすめポイントです。
動きやすいので運動後と言わず運動時から履いていたいと思えるレギンスです。

UVカット機能がありお出かけ時も安心だし、抗菌防臭加工が施されているので汗だくになる私にはありがたいです。
さっそく洗い替えが欲しくなっちゃった!

• 2021-06-07 13:02:14 by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

スリムウォークについて