cobon / コーボンユズ&ジンジャーライフプラス N525 口コミ

アットコスメ > cobon > コーボンユズ&ジンジャーライフプラス N525 > 口コミ一覧 > karin77さんの口コミ

karin77さん
karin77さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/28 10:53:41

ピリッとしょうがが効いた、ほんのりゆず風味のジュースのようなドリンクでした!

原液は希釈しますが、味もしっかりとしていて、想像していたよりとても美味しかったです。

お水で割ったり、炭酸水や温かい紅茶に加えて飲んだり、色々なもので割れるみたいだけど、私はその中でも炭酸水で割って飲むのが今のお気に入り!

コーボンは、ホットでもアイスでも飲めるので、1年を通して摂取しやすいのも良いですね。

身体に良いのは分かっていても、しょうがやゆずを毎日取るのはなかなか難しいので、手軽にドリンクで摂取出来るのは嬉しいと思いました!

1杯分のコストが税抜162円とリーズナブルで、長く続けやすいのも魅力的と思います!

• BeautyPlus_202103281… by karin77さん

karin77さんのクチコミをもっとみる

夢見るバナナさん 夢見るバナナさん はじめ飲んだ時、 味がわかりやすいように お湯でわってみた♪ …続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 第一酵母の ゆずと生姜味の酵母ドリンク。 酵素ドリンク色々…続きを読む
みんとちょこ♪さん みんとちょこ♪さん 11/2ジンジャーを1.2倍アップでリニューアル 大好きなコー…続きを読む

cobonについて

コーボンユズ&ジンジャーライフプラス N525ページの先頭へ