Perfect Diary / エクスプローラ 12色動物アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > Perfect Diary > エクスプローラ 12色動物アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > MOFFUに恋するレイラインさんの口コミ

MOFFUに恋するレイラインさん
MOFFUに恋するレイラインさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/29 22:55:35

【 PERFECT DIARY 】

動物アイシャドウ

15.豹 \3.311

先日のメガポで狙っていたヒョウを購入
大正解って感じで可愛すぎた( //Д//).:*

商品説明(公式引用)

ヒョウのゴールドブラウンと流行り廃りがないヒョウ柄

高級感あふれるゴールドブラウン系メイクを仕上げる

感想

◎粉質抜群!!!粉飛びゼロ!!!!!
PERFECT DIARY特有な気がするほど
粉質しっとり&ドカっと色がつきにくいから扱いやすい。
ラメ系も不思議と粉飛びしない(〃з〃)

◎大人が使えるラメ感が素晴らしい
何度も言うけど、40過ぎるとラメによって
ゴミに見える現象 (°Д°||)
このパレットは一切それが無く全部使える素晴らしさ
ヒョウ柄色のシャドウは絶妙ダークブラウン

唯一無二かな..と思うほど扱いやすく
主役も張れるし細かくてベースにもなるほど
上品なゴールドシャドウは
本当に優秀すぎて、、ため息もの

ぜひ使ってみてほしいパレットです

• 2023-05-29 22:54:40 by MOFFUに恋するレイラインさん

MOFFUに恋するレイラインさんのクチコミをもっとみる

TOwOTさん TOwOTさん きつねを購入! どの色も捨て色なしで使いやすいカラーでした! …続きを読む
yukorin13さん yukorin13さん 子ブタさんアイシャドウ 色味が可愛い!続きを読む
MOFFUに恋するレイラインさん MOFFUに恋するレイラインさん 【 PERFECT DIARY 】           猫パレット パッケ…続きを読む
☆ココリナ☆さん ☆ココリナ☆さん 最近、こちらのアイシャドウパレットに興味があって、狐、小豚と…続きを読む

Perfect Diaryについて

エクスプローラ 12色動物アイシャドウパレットページの先頭へ