ナールス / ナールスピュア(旧) 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスピュア(旧) > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/2 12:38:39

ナールスゲンと言う成分が気になり使ってみました

とても小さな分子で、外側からでは補えないコラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸の働きを助けることができるんだとか

分子が小さければ、年齢とともにスキンケアの入りの悪さを感じている肌でも効果が実感できそうと期待が膨らみます

サラサラしたテクスチャながら、滑らかに伸び広がり、みずみずしく潤う

保湿はあまりないような?と思っていましたが、乾燥を感じることなく
ベタつきなく潤いでいっぱいな肌にしてくれます♪

普段使っている化粧水より肌への馴染みが早い
アルコールが入っているとサッと乾く感じがするので、アルコール入りかな?と思っていたら
アルコールフリー

アルコールフリーでこの浸透力とはびっくり

次のスキンケアにすぐ移れるのも良いし
肌の奥までしっかり入っている感じがして
インナードライな私の肌に効果が期待できそう

使い始めて1週間以上経ちましたが、使えば使うほど肌がふっくらして素肌力を上げてくれるような使用感

敏感肌の方だけでなく、肌質を問わず使えるエイジングケアにおすすめな化粧水です!

• 2022-05-02 12:38:38 by アッさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ディープインパクト様)

アッさんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん お肌の乾燥がひどくなってきたので、敏感肌にも使える化粧水を探…続きを読む
tamasuさん tamasuさん 京都大学で発明された「ナールスゲン」を配合しているそうです …続きを読む
mtr2002さん mtr2002さん サラっとしているのに保湿性があり潤いを実感しました。 3週間…続きを読む
なーらっくさん なーらっくさん 2021年度モンドセレクション金賞受賞の本気のエイジングケア化粧…続きを読む
aiuzuraさん aiuzuraさん 春夏秋冬、スキンケアで、とにかく気をつけていることは、保湿!…続きを読む

ナールスについて

ナールスピュア(旧)ページの先頭へ