ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/5 23:43:28

髪がパサついたり、ブラシが通りにくくなってきたりしてたので、シャンプートリートメントを『オーガニックジョセフィン シャンプートリートメント』変えてみました!
結果、とっても良い感じ♪
(香りもすごく良いー!)

グリーンティーの香りとの事ですが、ちょっと甘めな良い香りだと感じています(*^^*)

シャンプーは泡立ち良いし、トリートメントはしっとりしている感じ!
サラサラな仕上がりになって嬉しいです♪

夫や息子も「髪、いいにおいがするね♪」って褒めてくれます( ̄ー ̄)ニヤリ
嬉しい!嬉しい!

リピートしたいです♪(●^o^●)

• 2021-12-05 23:43:26 by みはたーぼさん
  • 2021-12-05 23:43:27 by みはたーぼさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ガーデン)

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

yuzzzzuさん yuzzzzuさん 乾燥が気になる季節ですね。 保湿力の高いヘアケアイテムを探し…続きを読む
ひでやん。さん ひでやん。さん まずグリーンティーの香りがナチュラルな感じで気に入りました!…続きを読む
Lemon***さん Lemon***さん シャンプーはブラウンがかった、とろりとしたテクスチャー。 泡…続きを読む
あらたママ0210さん あらたママ0210さん 【ORGANIC JOSEFINオーガニックジョセフィン シャンプー/トリー…続きを読む
ひとちん脂性肌さん ひとちん脂性肌さん ブロネットさんで当選しました! こちら、ハチミツ&シアバタ…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメントページの先頭へ