celife(セライフ) / アスタキサンチン配合美容液 アスタキサンチン20 口コミ

アットコスメ > celife(セライフ) > アスタキサンチン配合美容液 アスタキサンチン20 > 口コミ一覧 > KANA628さんの口コミ

KANA628さん
KANA628さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/8 18:17:42

モニターで頂いた、アスタキサンチンの美容液
赤一色の上品な箱に、瓶のスポイトで取るこれまた高級そうな薄茶の瓶。

アスタキサンチンってなんだろって思って調べたら、ビタミンCの6000倍の抗酸化力を持つといわれている美容成分と書いてあってもうウキウキでつけました!

化粧水の後に三滴手に垂らして薄く伸ばしました。
伸びも良くて匂いもなく、とろりとしたテクスチャーはとても好印象!
なのにベタつかない!

色はなんだかオレンジ?赤?みたいな感じでしたけど、それとアスタキサンチン本来の色だそう。成分が目に見える様で…本当にテンションが上がります!

その後クリームを塗らなくてもとっても潤う様子で、とても朝が楽しみになりました!

小じわやシミの減少にも一役かってくれるらしいアスタキサンチン!
無駄なものがなにも入ってなくて、高濃度のアスタキサンチンが入ったこの美容液は本当に肌を整えてくれる感じがしてとてもいいです!

まだ塗り始めて日が浅いですが、気分的にくすみもなくなっている様な気がします。
もとより白くてくすみもない肌でしたが、なんというか、トーンが上がるというか?綺麗で均一な肌になるというか?そんな効果は感じています!

本当におすすめできる品です。
モニターでいただいて、この商品が知れて本当によかった!

• 2021-02-08 18:17:42 by KANA628さん

KANA628さんのクチコミをもっとみる

celife(セライフ)について

アスタキサンチン配合美容液 アスタキサンチン20ページの先頭へ