ペネロピムーン / ジュノア R 口コミ

アットコスメ > ペネロピムーン > ジュノア R > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/8 10:42:46

「三日月型の石鹸が敏感なお肌を守りながら、ワントーン明るい肌に導きます」

ペネロピムーン ジュノア R

容量・税込価格80g・4,180円

こちらの特長です。

天然由来100%。敏感な肌を守りながらクレンジング機能まで備えた高機能な洗顔石鹸。濃密なきめ細かい泡でパックすることで、肌に必要な皮脂はキープしながら、汚れだけをオフ。硬く黒ずみがちな角質をやさしくとりのぞき、血行を促進する成分でワントーン明るい肌に導きます。敏感肌パッチテスト済み。※外部検査機関における敏感肌パッチテストにて「皮膚刺激指数0.0の安全品」との評価を受けました。

固めの練りせっけんなので、泡立てネットを使用して洗顔をします。
ピンク色のキレイな泡がモコモコできあがります。

クレンジング機能もあるそうですが、
私は泡パックとして使用する事が多いです。
洗い上がりはすっきりして気持ち良いです。
最近はこのせっけんがお気に入りになりました。
ターンオーバーを促してくれる事と、くすみケアができる事が良いですね。

パックの間は濃密な泡を肌にのせて
贅沢時間を満喫しています(=^ェ^=)
せっけんが三日月型なのも可愛いですね。
普段の洗顔もスペシャルケアになり癒されてます。

敏感なお肌の方やくすみが気になる方にオススメのせっけんです。

今回も最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きましてありがとうございました(*^-゜)vThanks!

• 2021-11-08 10:23:22 by mayugoodさん
  • 2021-11-08 10:23:23 by mayugoodさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マグナム様です)

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

やまこ@コスメさん やまこ@コスメさん 洗い上がりはしっとり。肌の#ターンオーバー を促して、きめ細か…続きを読む

ペネロピムーンについて

ジュノア Rページの先頭へ