JMsolution japan / C9コラーゲンロールオンアイクリーム 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > C9コラーゲンロールオンアイクリーム > 口コミ一覧 > nekorunさんの口コミ

nekorunさん
nekorunさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/14 16:14:00

こちらのアイクリームはロールオンタイプとなっておりまして、下部のダイヤルのロックを解除してノックすると、1回分の使用量のクリームが出てきます。

濃厚だけど瑞々しいクリームと、ひんやりとしたローラーでマッサージするととっても気持ちがいいです。
ローラーが目元にぴったりフィットするのでマッサージしやすいです!
私は目元だけでなく、口元やほうれい線にも使用しています。

使用後はスッキリとする感じがして、全然ベタつかないのに保湿力も高くてとてもよかったです!
というのも、9つのコラーゲンと5種の保湿成分が配合されているとのことなので、むくみケアだけでなく、保湿、ハリツヤケアもばっちりできるというわけですね。

私はまぶたがすごくむくみやすいのですが、こちらを使った翌日は明らかに目がパチっと開くので快適です。
ひとつだけ、ローラーが大きめなので気をつけないとクリームが目に入ります。
まあそれは気をつければいいだけの話なので…
使用感がとても良いので気に入りました(^^)
大容量でコスパも良さそうですし、おすすめです!

• モニター・プレゼント  (提供元:cosmoni)

nekorunさんのクチコミをもっとみる

ゆず湯はるさん ゆず湯はるさん 美容系ユーチューバーがおすすめしていたので購入しました。 ロ…続きを読む
○ひぃ☆○さん ○ひぃ☆○さん コスパの良いアイクリームを探していたので購入してみました◎ …続きを読む

JMsolution japanについて

C9コラーゲンロールオンアイクリームページの先頭へ