リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム > 口コミ一覧 > ミッコちゃんさんの口コミ

ミッコちゃんさん
ミッコちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/27 12:25:14

日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められた、ポーラ独自の成分「ニールワン」配合のシワ改善美容液です。

直接肌に塗れる形になっていて、気になるシワ部分をなぞるようにつけて、あとな指先で優しく伸ばします。

硬めのクリームで、肌にしっとりとなじむテクスチャーです。べたつきが無いですが、保湿力が感じられます。

美容成分配合のベールが、シワを覆うように広がり、ピタッと密着します。
ポーラ独自の成分、ニールワンが肌の水分によって真皮に引き込まれ、うるおいのある肌に整えてくれます。

年齢とともにシワが気になってくるので、毎日のスキンケアに良いですね。

• 2023-08-27 12:25:11 by ミッコちゃんさん
  • 2023-08-27 12:25:12 by ミッコちゃんさん
  • 2023-08-27 12:25:13 by ミッコちゃんさん

ミッコちゃんさんのクチコミをもっとみる

akdesuさん akdesuさん 追記@《使用して1ヶ月経過》★5→6 ニールワン購入したきっか…続きを読む
Minimalistさん Minimalistさん 朝晩1ヶ月、ジオセラムと併用で使用してみました。 「シワの改…続きを読む
babygirlMさん babygirlMさん リンクルショットは約5年前から乾燥が気になる箇所、目元やおで…続きを読む
キラキラおっぱいさん キラキラおっぱいさん 使用を始めてから10ヶ月くらい経ちました。 きっかけは、クマ取…続きを読む
sayapoさん sayapoさん Ameba meisterさんより現品をいただきました。 目元、口元、額な…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラムページの先頭へ