ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/12 12:15:37

今回は…

ニベアuvディーププロテクトケアジェル 。

紫外線 を浴びて肌に シミ ができそうで心配…

日焼け止め には うるおい などの 美容効果 も期待したい

SPF50+ で使用感がよく毎日 心地よい日焼け止め を選びたい

そんなあなたにオススメ!

今の時期、あれ?って気づいてうっかり日焼けしちゃってるよね。

顔も体もたっぷり使えちゃうアイテム!

スーパーウォータープルーフ で、汗、水に触れても強力紫外線カット!

オフはいつも使用しているせっけんや洗顔料で簡単オフできちゃう優れもの。

日焼け止め独特のニオイもなく、さわやかな クリアフローラルの香り 。

美容液成分配合 なので、とても伸びがよく、日やけ による シミそばかす を防ぎながら 肌にうるおい を与えてくれます!

メイク前の化粧下地としても活躍!

伸びがとてもよく、スッと伸びてベタつかないのもいいよ。

これ持って早く海に行きたいなぁ〜

ヽ ´∀`)=RUNA=(´∀` ノ

• 2022-08-12 12:15:35 by RUNAさん
  • 2022-08-12 12:15:36 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社 さま。)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

saayacosmeさん saayacosmeさん ほんのりイエローがかったジェルタイプの日やけ止め。みずみずし…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん ニベア花王からいただきました。 日やけによるシミ予防*UV*…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 化粧下地にもなるし、ウォータープルーフで白浮きしないのでいい…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 日やけによるシミ・そばかす予防*UVです *日やけによるシミ・…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん つけ心地が軽くて気持ちが良いです。 ・紫外線を浴びて肌にシ…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ