ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > 天助さんの口コミ

2023/1/30 05:32:18

テクスチャーは個人的にはボディローションって感じで肌に伸ばしやすい印象です!
ベタつきも感じにくいし、まるでスキンケアしてるみたい!(^ ^)

スーパーウォータープルーフで80分の耐水試験をクリアした汗・水に強い仕様なので、
暖かくなってきて水場のレジャーが増えてきたら、より活躍してくれそう◎
何より使い心地がいいので、通年使いたくなります!

• 2023-01-30 05:32:17 by 天助さん
  • 2023-01-30 05:32:18 by 天助さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

天助さんのクチコミをもっとみる

ぽぽちゃんマン◎さん ぽぽちゃんマン◎さん ジェルタイプで付け心地が良くさっぱりしています。 塗った時の…続きを読む
土佐酢もずくさん 土佐酢もずくさん ドラッグストアで並べられた数ある日焼け止めの中から、こちらを…続きを読む
あいじんさんさん あいじんさんさん 前から気になってたけど薬局で買うと高いからやめてた でもコス…続きを読む
haa★彡さん haa★彡さん ベタベタせずとても使いやすいです!!!続きを読む
こりらっくくまさん こりらっくくまさん いろいろな日焼け止めを使ってきましたが、 1番塗っている感がな…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ