ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > やまちゃん41さんの口コミ

やまちゃん41さん
やまちゃん41さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/4 09:59:03

ニベア花王様からいただきました

今回使わせていただいたのは、

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル!

ニベアは、ニベアSUNをすごく気に入ってずっとリピしているので、こちらのアイテムを試させてもらえて、とても嬉しいです。

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルとは?

日やけによるシミ予防*UV。
*日やけによるシミ・そばかすを防ぐ

強力紫外線をしっかりブロック。ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防ぎます。

汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み)海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にもおすすめ。

予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV。日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。

美容液成分(保湿)配合。
ジェルは金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、ダマスクバラ花水、BG。エッセンスは金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、チューベロース多糖体、BG。
*スイカズラ花エキス **加水分解コンキオリン

乾燥による小ジワを目立たなくする※
※効能評価試験済み。
せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)
無着色。顔・からだ用で、化粧下地に使える
さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り。

さわって驚く密着感と うるおい感のある使い心地
リッチなジェルがするするとろけて、手肌に吸い付き、ぴたっと密着して軽くなる。時間が経っても触れるたび、美容ケアしたように潤います。

こんな方にオススメ!

紫外線を浴びて肌にシミができそうで心配・・・

日やけ止めには、うるおいなど美容効果も期待したい

SPF50+で使用感が良く毎日心地よい日焼け止めを選びたい

さっそく使ってみました。

パケもシンプルで可愛くて、とても好みです。日焼け止め命の中学生の娘、すごく気に入ったようで。学校に持って行くのにも良いですよね。

さらっとしたテクスチャー。この感じ、すごく好みです 私は、日焼け止めによくありがちな、匂いやべたつく感じがすごく苦手で…悲しい なので、日焼け止めを選ぶ時は、香りがあまりなくて、べたかずに伸びが良いものにしていて。

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルは、私が日焼け止めを選ぶ規準を全部満たしてくれています飛び出すハート 香りもほんのりする程度のいい香りで、全く気になりません。

肌馴染みが良くてずっと伸びて、さっぱりとした使い心地。ベタベタしないのも嬉しい指差し触るとしっとりした感じもあって、もう大満足です。石鹸で落とせるのも嬉しいし。

さっそく娘にも奪われて← 毎日使われておりますが、娘も凄く気に入っています。パケも持ち歩きたくなるデザインだし、女子中高生にもウケそうな予感しかしません。

自宅用と、娘が学校に持って行く用にリピ買い決定しました。日焼け止めの大切さはわかっているけど、ベタつきや重さ、香りが苦手…という方には、きっと気に入ってもらえるのではないかなと思います。凄くオススメです

ニベアUV ディーププロテクト&ケア
日やけによるシミ予防*UV*日やけによるシミ・そばかすを防ぐ

#ニベア
#シミ予防UV
#日焼け止め
#PR

• 2023-09-04 09:59:02 by やまちゃん41さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

やまちゃん41さんのクチコミをもっとみる

saayacosmeさん saayacosmeさん ほんのりイエローがかったジェルタイプの日やけ止め。みずみずし…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん ニベア花王からいただきました。 日やけによるシミ予防*UV*…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 化粧下地にもなるし、ウォータープルーフで白浮きしないのでいい…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 日やけによるシミ・そばかす予防*UVです *日やけによるシミ・…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん つけ心地が軽くて気持ちが良いです。 ・紫外線を浴びて肌にシ…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ