ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス > 口コミ一覧 > A.Kさんの口コミ

A.Kさん
A.Kさん

2021/5/1 09:58:19

おうち時間が増えたので、室内にいる時用としてつけ心地が軽いものを探していました。
こちらは肌にのせた瞬間すぐに溶けて肌になじみ、香りもいいです( ´∀`)顔に塗った方はその後の化粧のせいか時間が経つと匂いは気にならなくなったのですが、手や腕に塗った部分はクンクン嗅いでしまうくらいほんのりいい香りが続いていたので(о´∀`о)無香料をお探しの方にはあまりオススメしません!そのくらい、いい香り♪
馴染んだ後はサラッとして後のメイクの邪魔をしません。なので下地としても使えますが、無色なのでトーンアップはまったくないです。ただ、ニベア製品という事もあり保湿力は期待できそう(^^)シミシワ予防として毎日使っていこうと思います♪

A.Kさんのクチコミをもっとみる

■□めえちゃん□■さん ■□めえちゃん□■さん 顔用は美容成分入でノンケミカルの日焼け止めを使ってるので、ボ…続きを読む
えりぽーーーーんさん えりぽーーーーんさん 1本使い切りました。顔と身体どちらにも使えます。つけたてだと…続きを読む
のずのーずさん のずのーずさん 当選商品を使用中!今のところ日焼け止めならでわのキシキシ感も…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンスページの先頭へ