KUNDAL / クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香り 口コミ

アットコスメ > KUNDAL > クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香り > 口コミ一覧 > ■□なななちん□■さんの口コミ

2022/4/12 20:58:15

Qoo10で口コミが良かったのでイランイランの香りを購入しました。

シャンプーの泡立ちは普通、洗った感じは少しキシキシとして髪の毛が絡まる感じがしました。
しかしトリートメントがすごく優秀で、トリートメントのおかげで髪のキシキシ感&絡まりは全く無くなり、洗い流した後はツルツルでした!
乾かしても髪の毛がさらさらでまとまりやすくなったのでよかったです◎

シャンプーの使用感は期待外れでしたが、トリートメントはまた使いたいなと思いました!

■□なななちん□■さんのクチコミをもっとみる

みゆかちさん みゆかちさん お試しで購入しました。トリートメントの質感が個人的には良かっ…続きを読む
みsさん みsさん 大好きなユーチューバーさんがオススメしていたので1回分のお試…続きを読む
くまゆき2さん くまゆき2さん 香りがよく手触りがよくなった続きを読む
M8250さん M8250さん いい香りです!続きを読む
runa0216さん runa0216さん 試しにパウチタイプを購入して、シャンプーとトリートメント、ウ…続きを読む

KUNDALについて

クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香りページの先頭へ