mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > まかろなっちさんの口コミ

まかろなっちさん
まかろなっちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/27 13:38:32

30秒でリフトアップ、むくみ、肌ツヤくすみに効果がある
忙しい日でも使えそうで効果もあるそうだったので使ってみました!
ヘッドがシリコンなのも肌あたりが優しそうで魅力的です

見た目がおしゃれ
充電台に置くと光がつくのでインテリアとしても良いと思います!

使うのが面倒になりにくい
洗顔の後に、マッサージとして、ではなくて洗顔の時や化粧水をつけるときなので手間がかからない!
私は面倒くさがりで手間がかかるとつい使うのをやめちゃうので嬉しいです
手から美顔器に変えるだけみたいな感じ

より強い出力のハイレベルモードと刺激が苦手な方におすすめのノーマルモード

洗顔、リフトケア
洗顔料を泡立てて顔にのせて顔の下から上に内側から外側に向かってくるくるしてみました!
毛穴が気になるところは10秒くらいを意識!

シリコンヘッドが肌に優しく密着するのでリフトアップに効果的だと思いました!洗顔料の泡がふわふわして心地良いです
使っていて刺激がほとんどなく、ぴりっともしないので敏感肌さんや刺激が苦手な人でも全然大丈夫だと思います

音が結構小さい同じ部屋で使っている人がいても全く気にならないレベルです!

化粧水、リフトケア
化粧水を肌に塗った後に顔の下から上にかけて、内側から外側に向かってすべらせました!

化粧水の量が普段の半分になる!
コスパが良い!逆に使う量が増えるんじゃないかと思っていたのですが、少量で使えました

メイクの上からリフトケア
気になるところに10秒くらい当てる
防水機能もあってお風呂でも使えます!
お風呂だとリラックスして時間に余裕もあるので個人的にすごくありがたい

• 05E8D6A4-76A5-4EC6-A… by まかろなっちさん
  • 2F459920-0505-49AF-8… by まかろなっちさん
  • 740CF1F9-0F3E-4C5D-A… by まかろなっちさん

まかろなっちさんのクチコミをもっとみる

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ