mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > hanul_cosmeさんの口コミ

hanul_cosmeさん
hanul_cosmeさん

2022/3/26 09:54:27

最強の「ながら&時短」エステを実現♪

mous. の超音波美顔器PLUMINUS (プルミナス)を試してみました!

バーニーズニューヨークが扱うビューティギア。洗顔・スキンケアの際に一緒に使用するだけで、リフトアップ・トーンアップ・毛穴ケア・肌のザラツキケアに

★業務用*クラスの超音波★

超音波(キャビテーション)とは
医療※8・リハビリテーション・スポーツ分野で 採用されている技術です。 美容ではエステの業務用機器にも採用されています。 ハンドタッピングでは行えない毎秒100万回の 超微振動!
※8 プルミナス は医療機器ではありません。*超音波出力1MHz

潤いとハリを与える
美容液浸透エステ」
スキンケアと一緒に使用する事で 効果的に潤いとハリを与える 「美容液浸透※9エステ」が行えます。
※9 角質層まで

毛穴汚れをOFF※2
「超音波クレンジング
超音波(キャビテーション)の発泡作用により お肌の皮脂汚れ・古い角質・毛穴汚れを 浮かせてすっきりOFF! 洗顔料と一緒に使用する事で効率的に!
※2 洗浄による

温熱効果
毎秒100万回の超音波でお肌表面の温度がUP

柔らかくてプニプニとしたシリコンヘッドが気持ちいいです◎見た目もシンプルで、充電時にもライトがついて照明としてお部屋のインテリアにもなります

使い方は簡単で、洗顔と一緒に顔にくるくるとあてるだけで、洗い終わったときに毛穴汚れやくすみがとれてすっきりとした肌になります

化粧水と使うと、化粧水だけでなくその後に使うスキンケア全体の浸透が良くなった感じがします◎使用後のモチモチ感と翌朝の潤いとふっくら感を感じました

防水なのでお風呂でも使用可能で丸洗いできちゃうのが嬉しいです

美容系のアイテムってめんどくさくて使わなくなってしまうこともあるのですが…お手軽に使えてお手入れも簡単で使い続けれそうです

• 2022-03-26 09:54:25 by hanul_cosmeさん
  • 2022-03-26 09:54:26 by hanul_cosmeさん
  • 2022-03-26 09:54:27 by hanul_cosmeさん

hanul_cosmeさんのクチコミをもっとみる

wakky12389さん wakky12389さん ながら&時短セルフエステの出来る「mous.PLUMINUS」を使ってみま…続きを読む
shii43_ortensiaさん shii43_ortensiaさん おうち時間を「ながら&時短」でエステのようなひとときを… …続きを読む
saki_bbnさん saki_bbnさん 最近愛用中の美顔器 mous. PLUMINUSプルミナス 季節の変わり目…続きを読む
milangeさん milangeさん ??mous.PLUMINUS 超音波美顔器 今まで見たことない シリコンが…続きを読む
maria:Dさん maria:Dさん ぷにぷにしたヘッドがめっちゃ気持ち良くて、最近映画を見ながら…続きを読む

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ