mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > *くるみさん。*さんの口コミ

*くるみさん。*さん
*くるみさん。*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/18 08:19:45

業務用クラスの美顔器、PLUMINUS
使ってみました。

毛穴ケアできるものほしいな、とずっと思っていて、やっとこのようなタイプの美顔器に手を出しました。
1秒に100万回振動する超音波で、毛穴汚れを浮かせてとる事、そしてスキンケア時に使用すると潤いを与えてくれる2つの使い方ができます。

強さは2段階あって、電源入れて何もしなければパワーモード、スイッチを短押しすればノーマルモードに切り替わります。
強さは変えられますがモードがいくつかあるわけではありません!
なのにシーンによって使い分けると違う効果が得られるというなんとも不思議で便利な美顔器です。
超音波って超万能…!業務用クラスが自宅でできるなんて感動…おうち時間がより楽しみになりました。

使用感に関しては画像にも今回は少し多めに記載していますがこちらでも少し書こうと思います。
本当に100万回も振動してる?。と疑いたくなるくらい、痛みや刺激はありません。
ですが取説には『ヘッドをしっかり密着させないと痛みを感じることがあります』と表記がありました。
たしかに密着させにくい凹凸がある箇所(鼻とか)は、すこしジリジリ感はあるような…?
私は痛いとは感じませんでした。

洗顔時に使用した後はちゃんとつるつるなってくれて肌をリセットできる感じがして最近毎日のように使っています。
私は2日目からより効果を感じました。毛穴がすっきりすることと、翌朝の肌が柔らかくなっているなと感じました。
そして汚れが取れているからか、ほんの少しトーンアップしたように思います!
こちらの美顔器は使い続けることでより良さを実感できると思います。というか使い続けたくなる手軽さと効果!

美顔器あるあるの専用のジェルが必要です!なんてこともないし、ズボラな私でも気軽に続けられそうです。

• 2022-05-18 08:19:41 by *くるみさん。*さん
  • 2022-05-18 08:19:42 by *くるみさん。*さん
  • 2022-05-18 08:19:44 by *くるみさん。*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mous)

*くるみさん。*さんのクチコミをもっとみる

うさぎくんs2さん うさぎくんs2さん @official_mous PLUMINUS / 38,500円 バーニーズニューヨー…続きを読む
ドラまいちゃんさん ドラまいちゃんさん mous. PLUMINUS 38,500円 / スタイリッシュでおしゃれすぎる!…続きを読む
★りちゃんこ★さん ★りちゃんこ★さん すごいおしゃれに使えるのに、 肌触りもよく、使いやすいです。続きを読む
Mちゃん05さん Mちゃん05さん このオシャレなインテリアのような機械はなんと 毛穴洗浄も導入…続きを読む
gancoxx83さん gancoxx83さん "超音波エステ"が 可能な画期的な美顔器。 おうち時間が増えて…続きを読む

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ