マキアージュ / ドラマティックパウダリー EX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックパウダリー EX > 口コミ一覧 > coco.nutさんの口コミ

coco.nutさん
coco.nutさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/26 23:35:44

ドラマティックパウダリーUVを溺愛している者です。
今回、SNSのレビュー企画でマキアージュ様より商品提供いただいたので使ってみました。

リニュ前からの毛穴カバー力や高めの保湿力に、自然な艶&マスクへの着きにくさが加わって、本当に使いやすくなった印象です。
私はそこまでカバー力を求めていないので、ブラシでふわっと乗せるのが好きだけど、パフでガシガシ塗っても厚塗り!ヨレやすい!とはなりにくい気がします。

ツヤツヤ肌仕上げが好きなので、リニュ前の商品を使用するときはゴリゴリにハイライトを乗せていましたが、
保湿・艶系の下地にこちらを重ねると自然な艶が浮き出てくるので、ハイライトを使わない日も増えました。
ハイライトたくさん持っているのに消費できない…。時短になるのは嬉しいですが。

他のベースメイクアイテム(下地・クッションファンデリキッドファンデ等)は
デパコスを愛用していたり、複数所持して気分で使い分けたりしているのですが、
パウダーファンデだけはこちら一択で、浮気する気も起きないくらい気に入っています。

ドラマティックパウダリーEXのリニューアル情報が出るより前に購入した
ドラマティックパウダリーUVのレフィルのストックがまだあるのですが、
ストックを全て使い切ったあとはドラマティックパウダリーEXを相棒にする予定です。

• 2021-02-26 23:31:31 by coco.nutさん

coco.nutさんのクチコミをもっとみる

愛のMayaさん 愛のMayaさん 思っていたより粉っぽくないし使いやすいなと思いました。 コン…続きを読む
ひみほ17さん ひみほ17さん カバー力高いですね! とてもなめらかで使いやすいです。 柔…続きを読む
しおりちゃんだよ。さん しおりちゃんだよ。さん ずっとこれです! ヨレない、持ち良し、自然なカバー力!続きを読む
miii02*さん miii02*さん プレゼント当選しました。 厚塗りが苦手なのでいつも薄く塗りま…続きを読む
絵梨花99さん 絵梨花99さん プレゼント当選したいただきました、 軽いのにきれいなツヤがフ…続きを読む
ドラマティックパウダリー EXページの先頭へ