マキアージュ / ドラマティックパウダリー EX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックパウダリー EX > 口コミ一覧 > バンビたんさんの口コミ

バンビたんさん
バンビたんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/22 22:56:24

マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]

資生堂ジャパン
マキアージュ ドラマティックパウダリー EX

お試ししてみました!

ふんわりカバーしながら自然なつやまで。
マキアージュのムース生まれのパウダリーです。

近頃は、リキッドファンデばかり使っていたので
パウダーファンデーションは久しぶりに使いました。
でも、今のファンデは昔のパウダーファンデーションではありませんよ!

ふんわり仕上がるのに、ハイライトを仕込んだような自然なつやまで実現し、

もっと”まるで「キレイな素肌」”が叶うパウダリーなんです!!

3種のつやパウダーを絶妙にブレンドしてできた資生堂初「つや仕込みパウダー」だから、

テカリにみえない、こっそりハイライトを仕込んだかのような自然なつやが実現!

そうなんです!ツヤだけでなく ハイライトのような、トーンアップ。
これからは、日焼け止めも使うのでパウダーの方がいいかな?と思っちゃいました。
SPF25・PA+++なので、あまり強めじゃないので、下地を塗ってパウダーにしようかな?

独自の「ムースプレス製法」だからお肌にフィットするし、「360°美肌パウダー」と「つや仕込みパウダー」が毛穴と肌の明るさをアップして均一化するから毛穴が目立ちにくい!

今年の夏はマキアージュのドラマティックパウダリーEXに決めた!
コンパクトも小さいサイズなのも良いですね。
やわらかフィットスポンジが2つ付いているのも気が利いています。
さすがマキアージュ。
マキアージュ持っているだけで、なんかワクワクするんですよね!

さすが資生堂さん(^▽^)/
いつも トキメキをありがとうございます。

#マキアージュ #ドラマティックパウダリーEX #ムース生まれのパウダリー

@maquillage_jp

• 2022-04-22 22:46:54 by バンビたんさん
  • 2022-04-22 22:46:55 by バンビたんさん
  • 2022-04-22 22:46:57 by バンビたんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン様)

バンビたんさんのクチコミをもっとみる

つのはさん つのはさん 持ち歩き用(化粧直し用)に購入しましたが、思いのほかキレイに…続きを読む
サヨコ姉さん サヨコ姉さん 母親が長年愛用しています。マキアージュは伸びが良くカバー力も…続きを読む
フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん @cosmeさんのファンデーション部門で上位にきていたので久々に(1…続きを読む
青いハンカチさん 青いハンカチさん パウダーファンデーション派 です。 デパコス 含めても この…続きを読む
オカシさん オカシさん ファンデーションに迷ったらまずはこれ!続きを読む
ドラマティックパウダリー EXページの先頭へ