SHISEIDO / シンクロスキン ソフトブラーリング プライマー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シンクロスキン ソフトブラーリング プライマー > 口コミ一覧 > さや@夏冬アクキュさんの口コミ

2021/6/11 13:34:42

頬の毛穴落ち・ドロドロの化粧崩れ・マスク蒸れ対策として使用しています。
時間が経ってもサラッとしていて毛穴や化粧崩れが目立つことはないので、日中のお化粧直しが出来ないお忙しい方に向いていると思います。

色補正はないし、塗った直後は少しサラッとするくらいで目に見える効果がなくて、本当にいい商品なのか最初は半信半疑でしたが、乾いてから(すぐ乾きます)上からコスメデコルテのCCクリームを乗せたところ、いつもより肌の凸凹が浅くてつるりとしていることに驚きました。

全顔ではなく、Tゾーンと頬だけに乗せているのであまり減らないです。コスパいいかもしれないです。

ただ一つ欠点があります。
アディクション のチークティントのノリが悪くなります。2度塗りしてもまだ薄いです。
検証画像を載せていますので是非ご覧ください。

頬の毛穴落ちは以前からマキアージュやANNA SUIやパテ職人等色々試してきましたが、どれも効果が全く見られないばかりか余計に目立つような物もあり、諦めていたところだったので、いいアイテムに巡り会えたことに感謝です。(小田切ヒロさんのYouTubeを拝見して購入しました)

• 883EBF0A-2EB1-415B-8… by さや@夏冬アクキュさん
  • 654BD1E6-716D-4C46-A… by さや@夏冬アクキュさん

さや@夏冬アクキュさんのクチコミをもっとみる

シンクロスキン ソフトブラーリング プライマーページの先頭へ