クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / クレームn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > クレームn > 口コミ一覧 > まれいんさんの口コミ

まれいんさん
まれいんさん

2024/3/2 21:47:46

若い頃に使ったときは、良さが分かりませんでしたが、40代後半の今使うと納得。これは老化した肌のための化粧品です。
クリームをたっぷり塗った翌朝の顔は、各パーツがくっきり際立ち、華やかな顔立ちに。お値段相応の満足感が味わえます。もちろんライン使いが理想的ですが、高額ですし、他のお気に入りアイテムがある場合は化粧水とクリームのみ取り入れても効果は実感できます。
朝の乳液だけは少々物足りない感じでしたが、ファンデーションも同ブランドのものを使えば乾燥はさほど気になりません。難点は、容器。たくさんのアイテムを使いたい私には、大きさと重さが。。とにかく場所をとります笑クリームの台座がなくなったのは素晴らしい!肌の無駄なものを排除するコンセプトのシリーズなのですから、容器もそうしていただきたい。ゴージャスな容器は時代遅れです。
あらゆる肌悩みはこれだけで解決できる、と言っても大げさではありせん。これを使わずして美容は語れない、最高峰シナクティフシリーズです。

• 2024-03-02 21:47:46 by まれいんさん

まれいんさんのクチコミをもっとみる

J☆LOVEさん J☆LOVEさん クリームに関しては、クレドのラクレームとラメールのクリームを…続きを読む
♪フルーツティー♪さん ♪フルーツティー♪さん シナクティフはオールライン使いをしています。お値段相応の使い…続きを読む
ちゃーっさん ちゃーっさん 以前のより濃厚です〜 肌に密着して引き締まって くるしハリ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

クレームnページの先頭へ