One-day's you(ワンデイズユー) / ノーモアブラックヘッド 口コミ

アットコスメ > One-day's you(ワンデイズユー) > ノーモアブラックヘッド > 口コミ一覧 > つくし@ブルベ冬普通肌さんの口コミ

2021/6/4 01:46:01

<2021/06/04 追記>
週1で3回使用しました
まだ数日したら苺鼻に戻ってしまいますが、以前より格段に軽減したと思います
なによりクレンジングバームで出てくるツブの数が減りました!
テクスチャがサラサラなので口に垂れてきて唇が痛い&不味いのが難点 今度からラップとかしようかな

<2021/5/22>
まだ1度しか使用してませんがかなり良さそうです!!!

普段の毛穴ケアはクレンジングバームでのマッサージのみです
それでもしょっちゅう顔からツブツブが出ていて、角栓の詰まりを実感してました
バームで取れるならいっか…と思いつつ、もう少し決定的なケアを探してました

そこで本品に出会いました

本品を15分程度コットンパックして、綿棒等で軽く落とすだけです
私は半身浴をしながらパックして、ウォーターピーリングで仕上げました
白い汚れがたくさん取れてテンションあがりました

もちろん100%毛穴がなくなる訳ではないですが、1回でかなりスッキリした気がします

週2程度で使用していきたいと思います
今回は鼻のみ使用しましたが、頬の毛穴開きにも試してみたいです
想像よりかなり大容量だったので、ケチらずにたっぷり使えそうです!

香りはハッカのようで爽やかです
ただ、結構刺激が強いかもしれません
私は敏感肌ではありませんが、途中熱くなってきました 痛くはないけど…
お肌が弱い方は多分15分もおけないと思いますのでお気をつけて

• 2021-05-22 21:42:07 by つくし@ブルベ冬普通肌さん
  • 2021-06-04 01:46:01 by つくし@ブルベ冬普通肌さん

つくし@ブルベ冬普通肌さんのクチコミをもっとみる

なーさん@美容コスメレビューさん なーさん@美容コスメレビューさん ワンデイズユーさまからいただきました #PR ノーモアブラックヘ…続きを読む
*おぎちゃん*さん *おぎちゃん*さん コットン等に吹きかけて使います。 鼻にのせているととてもスー…続きを読む
おジャ魔女ドレミさん おジャ魔女ドレミさん メンソールやアルコール系の匂いが強いです。 コットンを浸して…続きを読む

One-day's you(ワンデイズユー)について

ノーモアブラックヘッドページの先頭へ