d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフファーストスプレーセラム > 口コミ一覧 > ゆずゆず0707さんの口コミ

2024/5/8 14:51:21

ダルバから商品提供をいただきました♪

ダルバ
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
レビュー♪

韓国でも日本でも人気のスプレーセラム!
3秒で吹きかけて肌に潤いを与えて今の季節に大活躍するミスト。
洗顔後やお風呂上りのブースター以外にも、メイクを邪魔せず上から使えるんだって!
アンチエイジング効果が高く、高保湿と肌のハリを高めるのを助けるミストだそう!

ファーストスプレーセラムはアボカドオイル、ヒマワリ種子オイルを含む植物性オイルを含むイエローセラム層と
ホワイトトリュフなどが配合されているエッセンス層が
乾燥した肌に素早く水分・栄養を与え肌の表面から内側まで水分供給・保湿してくれる製品なんだって♪

***。***。***。

使用してみると
すごく細かいミスト!
満遍なくお肌につけられるのも、細かいミストだから
つけすぎてたれてくるってこともなく使えてとてもよかった♪

子供とお風呂に入ると先に子供をやってあげたいから
自分の保湿は後回しになっちゃいますよね
そんな時もさっとこちらをとりあえず?!ってできるから
とても良い♪

日中の乾燥を感じた時も
メイクの上からでもokなので使いやすい!
メイクの上からしても、ミストが細かいからよれにくかったよ◎

エイジングケア(年齢に応じたお手入れのこと)もできちゃうのは
とっても嬉しいところ!

めっちゃおすすめのミストです♪

#PR #ダルバ #dalba #ダルバミスト
#エイジングケア #ミスト #韓国 #韓国コスメ #韓国スキンケア

• 2024-05-08 14:51:19 by ゆずゆず0707さん
  • 2024-05-08 14:51:20 by ゆずゆず0707さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダルバ)

ゆずゆず0707さんのクチコミをもっとみる

ぽちぽち!さん ぽちぽち!さん 手軽にシュッとできるミストはやっぱり使いやすい! メイクの上…続きを読む
きいろいバナナさん きいろいバナナさん 保湿力高めです。 しっとりとした使用感がとても好みです。 正直…続きを読む
れいにゃん★さん れいにゃん★さん ミストが細かくてメイクの上からでもつけやすくオイルの効果でし…続きを読む
:::ももちん:::さん :::ももちん:::さん ミストの細さにびっくり!ほんとに霧みたいに細かいミストで心地…続きを読む
natchanpiさん natchanpiさん 2層タイプのミストで、肌に潤いをチャージできます。保湿ツヤオ…続きを読む
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムページの先頭へ