レブロン / レブロン カラーステイ サテン インク 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ サテン インク > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/28 13:20:50

新色の037マジェスティックローズを購入しました。
このシリーズを使うのは初めてです。落ちないリップの割には、ツヤ感もあり、
パサパサしません。
色は肌馴染みの良いピンクベージュで、この手のリップの割にはナチュラルな
発色です。どぎつい、めっちゃ濃い色が多い中で、このナチュラルさは
珍しいのでは。

私の場合は特に時間の経過と共に色が変わっていく事もなかったです。

落ちにくいを謳っている商品なので当然と言えば当然なのですが、クレンジング
かなり大変です。
私はいつもポイントメイクはビフェスタのリムーバーを使って落としていますが、
普段だとウォータープルーフマスカラもするんと簡単に落としてくれるビフェスタ
でさえ、このリップを完璧に落とすのにはかなり時間がかかりました。
ほんと、ちょっとやそっとでは落ちません。
確かに、マスクにも付かないし食事しても取れないし、すごいなぁとは思うのですが
あまりにもクレンジングが大変すぎると、唇への負荷も相当なものではないかと…。
唇が敏感な人は避けた方が無難かなと思います。

あと、香りが若干ですがあります。バニラっぽい香りです。そんなにきつくは
ないですが、気になる人はテスター等で確認される事をお勧めします。

落ちないリップの割には発色もナチュラルで使いやすく、ツヤ感や滑らかさも
あって良い商品だとは思いますがあまり常用はしない方がいいかなと個人的には
思いました。ずっと使い続けていると唇の水分が全て奪われそう…。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

ブロックマンさん ブロックマンさん レブロンってマジで発色がいいです。 すごく可愛いからで発色が…続きを読む
にんじんうさぎ*さん にんじんうさぎ*さん 当選品です! 発色がかなり良くて驚きました! マスクにつくの…続きを読む
kumao0327さん kumao0327さん 最近は場所によっては見掛けるようになりましたが、キスのリップ…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん モニターとして商品を頂き使用しました。 今回は 005 SILKY S…続きを読む
みっきぃcさん みっきぃcさん 旧品のカラーステイモイスチャーステインを使っていたので気にな…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ サテン インクページの先頭へ