レブロン / レブロン カラーステイ サテン インク 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ サテン インク > 口コミ一覧 > ☆:::☆いずさん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆いずさん☆:::☆さん
☆:::☆いずさん☆:::☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/15 09:02:55

22.11.15追記
032レディートパーズ買い足しました。
迷いましたが結果1番のお気に入りになりました。
色が濃いので軽く乗せて指で広げて馴染ませています。細かいゴールドラメがチラチラと広がって胸キュンです。ブルベにぴったりな深みのある落ち着いた赤みで量を調整すればサマーでも全然問題なしです。薄塗りにすればSUQQUのシアーマットリップスティック110彩小豆をさらにブルベ向けにした雰囲気を思わせる仕上がりです。
時間が経つとピンク味が出てきますが、色がしっかり残って顔色が悪くならないところがありがたいです。

22.10.10投稿
ブルベ夏です。005シルキーシエナ、006パートナーインクライム、007アイズオンユー、37マジェスティックローズ使用。

この中ではアイズオンユーがお気に入りです。アイズオンユーは公式にはイエベ向きですがブルベ夏でもイケるとどこかに書かれていました。落ち着いたふんわりまろやかピンクブラウンで時間が経つと少し赤みを帯びます。が、落ち着いていて血色もあって素敵な色味です。

シルキーシエナは唇に一回ちょんと置いただけでもわたしには濃くてその半分でいいかなという感じですが、色は本当に良いです。ブルベ向きの黄味のない赤。

パートナーインクライムはくすんだ白味ベージュピンクですごく可愛いです。つけたての色味ははいい感じなんですが、時間が経つとくすみがなくなり白味もないピンク色になりました。でも控えめな感じなのにしっかりと色が残るところ、クールでキュートな色味は使いやすくてお気に入りです。

マジェスティックローズは優しめのかわいらしいピンクですね。ゴールドの繊細なラメがかわいいです。ブルベ向きとなっていますが塗って時間が経過するとピンク色が明るくなって、くすみ感が減り若向けな感じになります。時間が経つと私の顔には浮きました。

わたしは唇の色が全然ないせいか青白く見えることも多いので色持ちを重視しているのですが、カラーステイサテンインクは食事をしても割と血色が残るのでありがたいです!色々なリップの中で一番持ちがよく感じます。

☆:::☆いずさん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

レブロン カラーステイ サテン インクページの先頭へ