レブロン / レブロン カラーステイ サテン インク 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ サテン インク > 口コミ一覧 > マカロワさんの口コミ

マカロワさん
マカロワさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/15 16:59:44

モーヴィダーリンと、マジェスティックローズ持っています。
こちらの口コミでもあるように何時間かすると濃いピンクにちょっとずつ色が変わるようなところが残念なんですが、それ以外はすごくいいと思いました。

私は唇が乾燥して荒れやすい方なので落ちない口紅系は避ける方だったのですが、
こちらはほとんどそういう事もなくて途中で皮向けして情けない気分にならずに何時間かを過ごせました。

多少乾くのはグロスを付ければ良くて、食事をしても落ちないのが便利だなと思いました。

流石に8時間から10時間くらい経つと放置したせいもあるんですが着色された皮が剥ける感じになってしまいます。

当然ながらモーヴィダーリンの方がピンクなので変色が感じにくくて、ベージュローズのマジェスティックローズの方はピンク感が強くなるのがわかりやすいですね。

明るいベージュ系だとどうなっちゃうんだろうと思いますが、それでもこれは便利なリップカラーです。

どちらかというと前にあったマンゴーの香りの方が好きでしたけど、わずかなフルーティの香りもいいです。

マカロワさんのクチコミをもっとみる

aopyboooさん aopyboooさん 落ちにくい(マスクに付きにくい)って購入。他のメーカーのも買…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ サテン インクページの先頭へ