レブロン / レブロン カラーステイ サテン インク 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ サテン インク > 口コミ一覧 > ツナたまさんの口コミ

2024/1/24 18:34:28

カラーステイ サテン インク(イン ソー ディープ)

店頭のテスターを試してみて、現品を購入。
イン ソー ディープという商品名ですが、「いちじくカラー」という表記もされてました。

ブラウン系のリップを探していたんですが、「ブラウン」という名前がついていても、
実際はピンク・赤系の色味が強いものが多く、がっつりブラウン色のリップって意外と少ないんですよね。

こちらのカラーは本当に、かなり濃いブラウン!
「茶色!」って感じです。

単品で使うと茶色感が出てやや浮いてしまいますが、
(ポンポン塗りやティッシュオフすれば単品でもいい感じになります)
こちらのカラーステイ サテン インクを下に塗り、
赤系のリップを重ね塗りすると、立体感のあるオレンジブラウンっぽい絶妙な色に!
イエベ・秋の私によく馴染む、色合いになります。

ちなみにこのリップ、チョコレートのような甘い系の匂いがついてます。
塗ってしばらくすると匂いは飛びます。不快になるほどの強さではないです。

色もちも良く、口も荒れないのでいろんな色と組み合わせて試してみたいです。

• レブロン2 by ツナたまさん
  • レブロン by ツナたまさん

ツナたまさんのクチコミをもっとみる

●ten●さん ●ten●さん 007大人しいピンクベージュでお仕事メイクにピッタリです。色落…続きを読む
ラドン斉藤さん ラドン斉藤さん レブロン カラーステイインク  原産国 アメリカ ドラッグス…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん レブロン カラーステイ サテン インク マスク時代の勝負リップ …続きを読む
ジュメル♪さん ジュメル♪さん 06購入しました。私これ好きです。リンメルのプロボカリプスや昔…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ サテン インクページの先頭へ