明色化粧品 / モイストラボBBエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボBBエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > ごろねっこさんの口コミ

ごろねっこさん
ごろねっこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/19 21:08:24

【使った感想】
1.伸びが良く、肌に馴染む
こっくり系でも、サラサラで水っぽくもない中間のテクスチャーなので、伸びが良く、つけている途中に指から零れ落ちてしまうような心配もないです。
少量でもトーンアップして、伸ばすとすぐに肌に馴染みます。

2.仕上がりはツヤ肌
仕上がりはマット系ではなく、つや系です。私が使った02シャイニーベージュは細かいパール入りでほんのり肌がキラキラしました。キラキラしすぎないので普段使いにも使いやすいです。

3.毛穴もカバー
しみやくすみなどをトーンアップするだけなく、毛穴もカバーしてくれていると感じました。

4.しっかりうるおうのに崩れにくい
肌をうるおしてくれるのに、メイクが崩れにくく、肌にフィットします。乾燥肌なので嬉しいです。

【製品の良いと思った特徴】
1.シワ改善ができるBBクリーム
シワ改善の有効成分ナイアシンアミド配合の医薬部外品です。メイクしながらシワ改善できるのは嬉しいポイントです。

2.最強レベルのUVカット・ウォータープルーフ
SPF50+/PA++++で国内最強レベルのUVカット効果があり、ウォータープルーフタイプで汗・水に強いので、夏でもこれ1本で使えるのが楽ちんです。

3.保湿成分配合
ナノ化ヒアルロン酸コラーゲン・3種のセラミド美容液成分を高配合し、肌を保湿してくれます。
また、うるおいが密着し続ける処方である「モイスチャーマグネットHC」を採用しています。

• 2022-05-19 21:07:25 by ごろねっこさん

ごろねっこさんのクチコミをもっとみる

たいまま62さん たいまま62さん 明色化粧品 モイストラボBBエッセンスクリーム 高保湿BBクリ…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん 1本で美容液・クリーム・UVカット・ 化粧下地・コンシーラー・フ…続きを読む
sasr*さん sasr*さん 自然な肌になります。ほんとに伸びもよく、指で伸ばしてもムラも…続きを読む
うしこんこんさん うしこんこんさん 02のパールの入ったシャイニーベージュを使用しました() まず、…続きを読む
cotonagaさん cotonagaさん 医薬部外品でシワ改善有効成分のナイアシンアミド配合、メイクし…続きを読む

明色化粧品について

モイストラボBBエッセンスクリームページの先頭へ