SABON(サボン) / ビューティーオイル グリーン・ローズ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ビューティーオイル グリーン・ローズ > 口コミ一覧 > mayukoro53さんの口コミ

mayukoro53さん
mayukoro53さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/5 18:35:40

『サボン Beauty Oil Green Rose』

肌と髪に輝きとしなやかさを与える、香り豊かなブレンドオイル??
ボディとヘアに使えるビューティーオイルは厳選した4種のボタニカルオイルを黄金比でブレンド????豊かな香りでうっとりと、心と身体をいたわりながらリラックスしたセルフケアを日常に??
ヴィーガン処方、自然由来成分配合で自然に抱かれるような安らぎを肌に??
??? ????
HOT PEPPER Beauty cosme様の#BeautyAdviserタイアップキャンペーン に応募していたら、まさかの当選??嬉しい??
マミ様が選ぶ身も心もあがるおすすめ商品??嬉しいぃぃぃ??????
いつもインスタライブやポジティブラジオで楽しませていただいていて、いつかお会いしたい方なのですぅ?
さっそく使ってみた???♀?スプレータイプでミストなので、ベタつかない???♀?
ボディとヘアーもいけんじゃんんん????????
他にも色んな香りがあるので、お好みの香りを見つけて欲しい〜??
このプレゼントのおかげでG.Wも癒されながら過ごせています????
本当にありがとうございましたぁーー???♀?
? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ??
#サボン #sabon #sabonjapan #グリーンローズ
#マミ様 #マミ様メイク #beautyoil #greenrose #rose #薔薇 #化粧水 #ビューティーオイル #スキンケア #美容 #美容垢 #beauty #ボディケア #ヘアケア #マカダミア #ホホバオイル #アルガンオイル #ユチャオイル #オイル美容 #香り #癒し #美肌 #ボディ #ボディオイル #ヘアオイル
? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ??

• 2021-05-05 18:35:40 by mayukoro53さん

mayukoro53さんのクチコミをもっとみる

ビューティーオイル グリーン・ローズページの先頭へ