SOFINA iP / インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/2 12:31:00

化粧水乳液の機能を備えたジェル状美容液。お肌に潤いを満たすことで毛穴を目立たなくするというベースケア セラムと併せて使うお手入れを体験してみました。-「花王株式会社様のプロモーションに参加中」です。

6タイプある中で、新しく発売された「澄」。
「皮脂悩みに伴う毛穴目立ち」悩みに特化した成分 ヒドロキシデカン酸配合。
皮脂の過剰分泌による炎症を繰り返すニキビや、吹出物の悪循環を複合的に抑える働きを持つ成分。大人になると若い頃よりもニキビや吹き出物を気にする機会は減りがちですが、生理前など
ゆらぎが気になるタイミングで使いたいアイテムだと感じました。

とろけるようになじんでさっぱりしたテクスチャー。肌なじみがよく、つけたあとにべたつかないので、梅雨のころや、温かくなる季節に集中的につかっても良いかもしれません。

朝のメイクですばやくファンデまで仕上げたいニーズを満たしてくれるところはいいですねっ

• 2021-02-02 14:02:13 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

yumikanchanさん yumikanchanさん ライン使いしてます。 毛穴も目立たなくなってきた気がします。…続きを読む
gretschさん gretschさん 若い世代のつまり毛穴や夏の開き毛穴向けでしょうか。たるみ毛穴…続きを読む
おっき・☆゚:*:゚さん おっき・☆゚:*:゚さん このシリーズで一番かためのテクスチャー。 でもするりと溶ける…続きを読む
ほいみん☆さん ほいみん☆さん 毛穴が気になるので購入。すごくさっぱりした使用感です。この時…続きを読む
ayukitoさん ayukitoさん 夏から現在進行形で使用しています。ベタつきなく使えてます。 …続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へページの先頭へ