SOFINA iP / インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ > 口コミ一覧 > 3にゃんママさんの口コミ

3にゃんママさん
3にゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/30 22:35:55

花王株式会社さまよりお試しさせて頂きました♪

こちらのインターリンクセラムは

・うるおって弾むようなハリ肌へ
・うるおって明るい肌へ
うるおい続く満ちたりた肌へ
・うるおって柔らかな肌へ
・うるおって瑞々しい肌へ

と、今回お試しさせて頂いた

毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

の、6種類もあるので、自分のなりたい肌や、状態に合わせて選べるのが嬉しい(*´▽`*)

テクスチャーは最初手に取るとこっくりしてるかな?と、思いきや
お肌にすべらせると、なんともみずみずしくこちらもお肌にするるとなじんでいきます。

なじんだ後にお肌の柔らかさを感じますし、化粧水乳液の機能を両立した
「インターリンク処方」で軽やかにすーっとなじむテクスチャーなのですね♪

オーシャンエナジーの香りにもとっても癒されて
深呼吸と共に心がほぐれていきます。

みずみずしい使い心地でうるおうのにべたつかないのがいいです(*´▽`*)

• 2021-05-30 19:08:48 by 3にゃんママさん
  • 2021-05-30 22:34:10 by 3にゃんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

3にゃんママさんのクチコミをもっとみる

あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん ブレない美しさのための美容液。 美容成分をすばやく届け閉じこ…続きを読む
どるたんさん どるたんさん マスク生活で、肌が荒れまくり、元々毛穴が気になる肌でしたが、…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん インターリンクセラムは、6種類から選ぶことができます。 私が…続きを読む
*華香*さん *華香*さん インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ …続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん ベースケアセラムとインターリンクセラムをペアで使うスキンケア…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へページの先頭へ