キャンメイク / プランプリップケアスクラブ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > プランプリップケアスクラブ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/1/7 08:47:52

〜塗るだけ「柔らか唇エステ」〜

定番になったCANMAKE「プランプ リップケアスクラブ」.
「03みかんイエロー」を購入したのでレポです.

・特徴
〇ワセリンやオリーブ果実油など、唇に潤いを与える7種類の成分が配合されています.
〇唇荒れをふせぐカミツレ花エキスやソメイヨシノ葉エキスなどが配合されています.
〇小さめのお砂糖のスクラブが唇の古い角質を綺麗にしてくれます.
〇唇を柔らかく、ふっくらとしてくれるプランパー効果のあるスクラブリップです.

・使用感
この「プランプリップケアスクラブ01クリア」が限定で販売されてからずっとリピートしているわたし.
スクラブのお砂糖が細かく、唇への負担が少ない事と、カサつきがちな唇がしっとりと潤うのでとても好きなお品です.

気をつけることは1度繰り出した分は元に戻せないので少しづつ出すことだけ.
この01クリアが定番商品になり、「02クリアピンク」と「03みかんイエロー」が販売されたので、すぐに店舗に行きましたが6店舗目でやっと見つけたお品.
早速お色の確認をしてみました.

・「01クリア」はうるっとしたツヤ感が出るお品.
夜のケアにも使用しています.
スーッとした清涼感のあるお品で潤いが力強いので長時間安心のリップです.

・「03みかんイエロー」の使用感も同じです.
本当に「みかん」に近い黄色いお色でうるツヤ感もあるのでオレンジ好きにはたまりません.
これは普段のリップ代わりに使いたいスクラブ.

この2点が限定だなんて…とおもうので、見かけたら追加で購入しようとおもっています.

#canmake #キャンメイク #プランプリップケアスクラブ #クリア #クリアピンク #みかんイエロー

• 2022-01-05 09:23:14 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

★aichan★さん ★aichan★さん プチプラではレブロンのも試しましたが、スースーする感じがキャ…続きを読む
さざとにーさん さざとにーさん 唇は潤してなんぼ!スクラブだなんて!と思ってました。 この商…続きを読む
*upp*さん *upp*さん 年中、唇ガサガサなので試しに買った。 ンマンマしてると唇が柔…続きを読む
桜ふじさん 桜ふじさん リップスクラブは初めてだったので、コスパのよいコチラを@cosme…続きを読む
**ayumi**さん **ayumi**さん ずっと使用しています。スースーしないので、いつでも唇が気にな…続きを読む
プランプリップケアスクラブページの先頭へ