N organic(エヌオーガニック) / モイスチュア&バランシング ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > モイスチュア&バランシング ローション > 口コミ一覧 > 肉林さんの口コミ

肉林さん
肉林さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/28 10:24:56

昨年@cosmeプレゼント企画に当選しました。ありがとうございます!
遅くはなりましたがシーズン毎・いろいろな肌状態毎での使用感をクチコミいたします。

私の肌スペックは
・なかなかの乾燥肌
・皮膚が薄いらしく、摩擦や刺激に弱い
・でも肌は激強い
・マスク生活で肌荒れ、特に顎下の吹き出物に悩み中!
・プレゼント当選当時、妊娠による肌質変化で乾燥がとにかく酷い
こんな状態です。

空気が乾燥し始めた秋終わり冬初め頃にまず使用してみました。
当時は妊娠中でその影響かとにかく肌が砂漠レベルの乾燥具合で、何をしても改善しないような状態でした為、こちらとセラムのみでは太刀打ちできませんでした。

産後、肌状態が落ち着いてきた真冬頃に再トライ。
元々乾燥肌ですのでやはりこちらだけでは物足りませんでしたが、
産後のデリケートな状態の肌にも刺激なく使え、
香りも良くて強すぎず丁度いい香り具合で絶妙なリラックス効果を得られ、
何よりも子育て中のバタバタ忙しい時に2ステップで完了するのが良い!

暖かくなってきて乾燥もやや落ち着きを見せてきたので夜のスキンケアをこちらのみに切り替えてみましたところ、やはりまだ少し物足りなさは感じるもののしっかりと潤いを感じられるので、さらに暖かくなったらこちらのみで充分満足が出来そうだと感じました。

とにかくオーガニック系で2ステップで済むにも関わらず高いレベルで肌への潤いの満足感が得られるのが凄いな、と思いました。

私と同じような乾燥肌のママさんには春終わり夏のスキンケアとしてとてもオススメだと思います!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

肉林さんのクチコミをもっとみる

pinkmochaさん pinkmochaさん 肌が敏感な時につけてもヒリヒリしない。 肌に優しい感じがする…続きを読む
mimiTさん mimiTさん アットコスメさんからプレゼントでいただきましたので、正直な口…続きを読む
スキスギさん スキスギさん @コスメ様を通じてモニターさせていただきました! ありがとうご…続きを読む
Sayaka111さん Sayaka111さん プレゼント当選でいただきました! ありがとうございますm(_ _)m…続きを読む
♪ミッキー&ミニー♪さん ♪ミッキー&ミニー♪さん アットコスメさんから頂きました。まず柑橘系のアロマの匂いでと…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

モイスチュア&バランシング ローションページの先頭へ