N organic(エヌオーガニック) / モイスチュア&バランシング ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > モイスチュア&バランシング ローション > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/4 18:26:32

ずっと気になっていたN organic
使用し始めてからすぐに一軍スキンケア入り♪

今回はローション&セラムのセットをお試しさせていただきました!

時短×保湿が叶うファーストエイジングケア(※)
モイスチュア&バランシング ローション
モイスチュア&バランシング セラム

ローション&セラム、この2本でハリ肌ケア完了!
こちらのローションは導入美容液化粧水として、大活躍!
あれもこれも塗らず、セラムとの2ステップでスキンケア完了するのがイイ^ ^
忙しいママの味方!!

精油100%使用の柑橘系スウィートシトラスの香りで、
毎日のスキンケアリラックスタイムに♪

(※ 年齢に応じた潤いを与えるケア)

これ、面倒くさがりな私にぴったりの簡単ケアだし、
何より香りが良くて大好き!

本来定期便で送られてくるアイテムなんですが、オンラインで解約などを簡単に行うことができるんです♪

定期購入って解約できないんでしょ?と少し不安でなかなか手が出せない方にもオススメです^ ^

• 2024-03-04 18:26:31 by Rietantanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organic様より)

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

ふわましゅまろさん ふわましゅまろさん アットコスメ様からいただきました。 テクスチャはさらっとして…続きを読む
キング、キングさん キング、キングさん 匂いもとても良かったです。続きを読む
おむすび。。。さん おむすび。。。さん リピート3本です。このまま使い続けるか悩みます。 最初は「な…続きを読む
よっこいしょー!さん よっこいしょー!さん @cosme様のプレゼントで現品をいただきました。ありがとうござ…続きを読む
sa45☆彡さん sa45☆彡さん アットコスメさんより頂きました☆彡 ありがとうございます(*´`…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

モイスチュア&バランシング ローションページの先頭へ