ニベア / デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリー 口コミ

アットコスメ > ニベア > デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリー > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2022/8/30 12:32:24

ニベア デオプロテクト&ケア スプレー 無香料150g (制汗スプレー)
ドラッグストア購入品。

以前、サンプルで使用した同商品プレシャスサボンの香りが良い感じだったので現品購入です。
香りつきのものも良かったんだけど周りの人の事も考えて無香料を選択。

これ1本で、脇だけでなく足先までニオイケアできるのがいいところ。
汗だけでなく蒸れや殺菌効果まである優れもの。

殺菌成分の他に皮脂吸着パウダーや美容ミルク成分(保湿成分)も配合。

スプレーのキャップをクルっと反転させてロックもできるので持ち運びにも良いかも。(ちょっと長いけど)
スプレーの威力もバッチリ。だけど刺激を感じる事もあまりなくて噴射後の肌はサラサラ。

香りがないから香害を気にせず使えるのが良いですね。
汗やニオイ対策は気をつけたいので買って良かったです。

• 2022-08-31 12:13:50 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

トトロンパンさん トトロンパンさん ニベア花王様からいただきました。 スプレーした後の肌を触っ…続きを読む
pancakenmapleさん pancakenmapleさん ニベア デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリー(無…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん これからの季節に気になるのが汗〜!ニオイ〜! ニベアから新発…続きを読む
おがかなっこさん おがかなっこさん 美容ミルクが入っているスプレーは初めて使いました!珍しいです…続きを読む
☆ゆーこ◆さん ☆ゆーこ◆さん なんとこちらは足のニオイまで消臭してくれるのでこれ1本で全身…続きを読む

ニベアについて

デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリーページの先頭へ