ドクターシーラボ / エンリッチ メディカリフト セラム 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > エンリッチ メディカリフト セラム > 口コミ一覧 > ルミガンさんの口コミ

ルミガンさん
ルミガンさん

2021/4/4 18:40:06

ドクターシーラボは12年前から愛用。
こちらの商品は、2週間前に購入、10日間ほど使用。1ヶ月使わないと効果は分からないので試し中。

出産してから、お風呂上がりオールインワンて済ませれる楽なものに変えました。
それがきっかけで、「ドクターシーラボ」に出逢いました。
年々、悩みが増え、老化してきて、最近はシミ、たるみ。。。
化粧水は、VC100リニューアルされた物が合わず、前のものが良かったです。
化粧水は、エンリッチにするか現在色々お試し中で悩み中!
洗顔はVC100クレンジングゲルか石鹸。
アイメークした時はゴールドのクレンジングオイル。
使い方は導入美容液化粧水、この美容液、夜はエンリッチゲルかエンリッチプラセンタゲル。朝は肌の状態で決めますが、導入美容液化粧水美白ゲルか、VC100のゲル使用。花粉時期は、ハーバル使用が多い。
美白シリーズが一部肌に合わず、シミくすみ美容液探し中です。
この美容液は、店頭で見つけ手の甲につけてみました!!
ベタつかなくてサラッとしてて、つけた時は「こんなもんかな」と思ってましたが、いつも飲んでるサプリ買おうとスタッフの方と話してたら、「この新商品試しますか?」と言われ、「先程試しました」と言って手の甲を見た時、めっちゃ白くなってる!透明感!塗った部分だけくすみが消えてる!凄っ!!と思いました。
まず1ヶ月顔で試してみようと購入!!
神崎恵さんが使ってらしたのを知ってたので、スタッフの方に「神崎恵さんも使ってますよね?」と聞くとスタッフの方は「知らなかったです」と。
すると、、、アットコスメさんからまさかの、プレゼント!!!
びっくりしました!使って10日間ほどしてからのプレゼント!!
これを使ってねと運命みたいな巡り合わせ?
来月は買わなくて2ヶ月試せる!!季節の変わり目なので肌に変化あれば改めてクチコミします!
プレゼント本当に嬉しかったです!!
コロナでメイク用品買うのは減りましたが、基礎化粧は、絶対必要なのでとても嬉しいです!
ありがとうございます。

• 2021-04-04 18:40:06 by ルミガンさん

ルミガンさんのクチコミをもっとみる

noippiさん noippiさん モニターで現品頂き、1本使ってみました。朝晩2プッシュずつで、…続きを読む
プリンロールさん プリンロールさん アットコスメ様のプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
**minn77**さん **minn77**さん @cosmeさんのプレゼント応援で頂きました。ありがとうございます…続きを読む
**Rich**さん **Rich**さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 日本初の美容成分…続きを読む
ぷーのしんさん ぷーのしんさん プレゼント企画で@COSMEさんからいただきました! 使用し始めて…続きを読む
エンリッチ メディカリフト セラムページの先頭へ