スキンコットン / 濃厚リペア プロテクトローション 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > 濃厚リペア プロテクトローション > 口コミ一覧 > emma*e_eさんの口コミ

emma*e_eさん
emma*e_eさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/21 10:17:34

スキンコットンの濃厚リペアプロテクトローションを使ってみました。

こちらは、シカエキスやハトムギエキス、カミツレエキスなどが配合された、濃厚保湿ミスト。

こちらの成分は鎮静作用があるので好きな方も多いはず。

独自技術ラメラ構造処方による濃厚ミストは、肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分を素早く浸透させることが可能とのこと!

ミストタイプのローションのため、シュッとするだけで広範囲に行き渡ります。

これが本当に便利なので、ミストタイプは元々好き♪

しかもしっかり潤う。

お風呂上がりに急いで保湿したい時でも、シュシュっと簡単にケアできるのも良いです。

メイクの上からも使用可能。

簡単に使えるのにこんなにしっかり潤うのにはびっくり。

お手入れの時間が無い方や、男性にもおすすめだなと感じました。

• 2021-09-21 10:17:34 by emma*e_eさん

emma*e_eさんのクチコミをもっとみる

よだれ枕さん よだれ枕さん すぐ浸透するし ミストが気持ちいい 購入して良かった続きを読む
hanac12さん hanac12さん 初めて知った商品でした。 この化粧水の1番気に入ったのは、ポ…続きを読む
maria:Dさん maria:Dさん 肌の赤みを防ぐミスト状化粧水 こちら、日中シュシュっと吹き…続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん これ、朝晩の化粧水としてでなく 気になるときにシュっとできる…続きを読む
sayo_1121さん sayo_1121さん 洗顔後の肌にシュシュッとして、手のひらでプレスして浸透させる…続きを読む

スキンコットンについて

濃厚リペア プロテクトローションページの先頭へ