ネイチャーリパブリック / ビタペアCデイリーシートマスク 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > ビタペアCデイリーシートマスク > 口コミ一覧 > とっとこテス太郎さんの口コミ

2022/4/21 03:25:15

毎日のメイク前には必ずビタミン系のスキンケアを取り入れています。
美容液と併せてパックも使用したく、ビタミン系のスキンケア商品がセットになっていた中からこちらをまず使用してみました。

内蓋がシールになっていて、付属のピンセットがパックの中に落ちないようになっているのはとても良い工夫だと思います。
ただ、シール周りに美容液が垂れてついてしまい日々の開封で密封まではできないな、という感じです。
また取り出し口が狭めなので、ピンセットで取り出す時に残量が少なくなるとやや手こずります。(私が不器用なのもありますがw)

使用感はとても気に入っており、ややとろみのある美容液がさっぱりとした肌にしてくれ、メイク前に使ってもメイクを邪魔しません。
水分をしっかり含み一定時間毛穴を薄くしてくれ、くすみも飛ぶ感じもあります。

が、他の方も投稿されている通り芳香剤のような人工的なレモンの香りがしっかりとついていて、私には苦手な香りだったため最初の頃は使い切れるか不安になるほどでした。今はやや慣れてきましたが、人によって好き嫌いがかなり分かれるのかなと思います。

シカのパックも気になるので、次回購入時はそちらにしてみようかと思います。

とっとこテス太郎さんのクチコミをもっとみる

メモ用紙ちゃんさん メモ用紙ちゃんさん ネイリパのマスクはどれも使用感が気持ちいいです。一箱、毎晩使…続きを読む
ジャッキーzxcvさん ジャッキーzxcvさん 香りがあまり好みではありませんでした。続きを読む
にゃあた(o^-)bさん にゃあた(o^-)bさん とりあえずビタミンCのパックが欲しかったのと、 推しの特典目当…続きを読む
akiho_cloverさん akiho_cloverさん デイリー使いできるパックを探しており購入しました。 シートは…続きを読む
水原夕子さん 水原夕子さん 福袋に入っていたシートマスクです。シカの方を使い終えたので、…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

ビタペアCデイリーシートマスクページの先頭へ