Celvoke / セルヴォーク シュアネス アイライナーリキッド S 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク シュアネス アイライナーリキッド S > 口コミ一覧 > コスメカワウソさんの口コミ

コスメカワウソさん
コスメカワウソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/6 18:57:05

2022ss
EX04 シャドウシルバー
透け感とラメありという新しい境地のリキッドライナー。線を描き込むというより、影を仕込む、という感覚。

手に描くととメタリックさがはっきり分かりますが、目元ではメタリックはあまり感じず、うすいグレーになります。
コンセプトは斬新と思うのですが使い心地は・・・私はそこまで色白ではないので、これだと目尻はやっぱり薄い。何度も描かないと色がつきません(泣)
シャイニーなルック全体のバランスを取るのに、透け感あるラインというのはよーくわかるんですけどね。

目尻はあきらめて、上瞼のキワに引いてみたら、手ぶれとか全く気にせずに描けて、影が仕込めたのでこの方法で活用します。

インスタライブではペンシルでラインを入れた上からこれを引いて、崩れ防止にもなると言ってました。

持ちは思っていた以上によいです。色味は薄いけどしっかり持ちます。

• 2022-01-06 19:02:50 by コスメカワウソさん
購入場所

効果

商品情報
Celvoke
メイクアップ
アイライナー
リキッドアイライナー
関連ワード

コスメカワウソさんのクチコミをもっとみる

Celvokeについて

セルヴォーク シュアネス アイライナーリキッド Sページの先頭へ