Rose Brillante / ローズブリランテ RBオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > Rose Brillante > ローズブリランテ RBオールインワンジェル > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2021/6/7 15:28:50

敏感肌にもやさしいエイジングケア

【高保湿】【高浸透】【長持続】
砂漠からやってきた奇跡の【復活草エキス】3種を贅沢に配合。

↑これだけですごい効きそう!

さらに、フラーレンやヒト幹細胞培養液など12種のエイジングケア成分を配合し、ベタつかないのにしっとりで、年齢肌の悩みに敏感肌にもやさしい、エイジングケアができるオールインワンジェルです。

洗顔後の肌にさくらんぼ大をなじませます。

軽めのぷるんとしたジェルで、たくさんなじませてもベタベタした感じではないです。

内側から外側に、指で持ち上げるようにのばすと良いです!

エイジングサインが出やすい、目元口元は念入りに重ねて塗っています。

特に良かったのが、お風呂でパック

洗顔したあとにジェルを塗って、湯船に浸かりながら5分くらい放置。

毛穴が開いて、有効成分の吸収が良くなるので、洗い流したあとはモッチリした弾力を感じることができます♪

香りも合成香料を使っていないピュアローズの香りで華やかな気分になれます。

超音波美顔器でも使えます!

• 2021-06-07 15:28:48 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-06-07 15:28:49 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん 薄いピンク色のジェルが可愛いローズブリランテのRBオールインワ…続きを読む

Rose Brillanteについて

ローズブリランテ RBオールインワンジェルページの先頭へ