アルビオン / スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリーム > 口コミ一覧 > n2miさんの口コミ

n2miさん
n2miさん

2021/9/7 21:41:17

間もなく1つ目を使い終わるので再度レビューします。
もう最高でしかありません。
以前も書いた通り日焼け止めのあのニオイや、キシキシ感は皆無です。
使い続けてもそこに変わりはありませんでした。
そしてひと夏使い続けた感想として一番嬉しかったのは、この夏使い続けたところ久しぶりにあった友人に「そんなに肌白かったっけ?!白いねー」と言ってもらったこと!!
もう嬉しさ満点!!
お値段がお値段なんで夏だけしか使わないつもりでしたが、ちょっとリピート考えてます、、、!
来年の夏は間違いなく使います!
これ以上の日焼け止めは多分もう世の中にないと思ってます(笑)
全力でオススメします!!

---前回投稿----------------
時代も進み、いろんな香りの日焼け止めが出てきてはいますが、時間が経ったあとの「キシキシ感」と「最初はいいにおいだけど結局日焼け止めのニオイするやん感」が嫌いで、ここ数年日焼け止め難民でした。

諭吉日焼け止めだし、悩みに悩んでアットコスメのQ&Aでも質問したほどでしたが、とうとう購入しました。

使い始めて1週間ですが大変感動しております。
まず、"朝のスキンケアの最後の蓋としてのクリーム"兼、日焼け止めが同時にできるというコスパの良さ。
使う量も小豆粒?パール粒くらいで全顔に行き渡るほどのびのびします。
塗り終わった後の肌もテカっているというより潤っているという印象です。
これ一つでカバー力はありません。
ですが私の場合、この後にエテュセのコンシーラーとホワイトパウダレストだけで十分でした。
しかも驚きなのが、パウダレストまで塗って完成した肌の艶がすごい!!
パウダレストはパウダーファンデなのでマットになるかと思いきや、サラッと感の中に確実に艶めく頬があります!!

元々乾燥肌で、調子が悪いと頬や口周りの皮めくれが気になる程ですが、時間が経っても全然乾燥してませんでした!!!

そしてなにより、時間経過後の「キシキシ感」と「結局日焼け止めのニオイするやん感」は、皆無です。

○乾燥なし
○キシキシ感なし
○日焼け止めのニオイなし

使う量も少量で済みますし、スキンケアのクリームと日焼け止めも兼ねられますし、確かに決して安い買い物ではないですがお値段以上に満足させてくれます!!

• 2021-04-24 16:55:13 by n2miさん

n2miさんのクチコミをもっとみる

こきゆ1989さん こきゆ1989さん 1本使い切りました。 美容成分配合ということで、下地というよ…続きを読む
mwstさん mwstさん 伸びが良いクリームなので日焼け止め効果があるとは思えないほど…続きを読む
えみえみ子さん えみえみ子さん 買うかどうするかものすごく悩んだ結果購入 ! しっとり保湿さ…続きを読む
りこ__さん りこ__さん 伸びもよくて使い心地良いです。 お値段高いですね。 デイクリー…続きを読む
nao0123さん nao0123さん 化粧水→美容液→乳液→クリームの後に、下地としてこちらのクリ…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリームページの先頭へ