Fujiko(フジコ) / フジコ ニュアンスラップティント 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ ニュアンスラップティント > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/13 18:10:41

マスクにつきにくい! #Fujiko 新作 #ニュアンスラップティント #02珊瑚ローズ

マスクメイクに嬉しいつきにくい、落ちにくい設計

ニュアンスカラーで透明感たっぷりな新作ティント、Fujikoニュアンスラップティントをご紹介

私が購入したのは
02珊瑚ローズ『計算尽くのヘルシーな色気で垢抜け印象を生む』というカラー

ピンク強めのコーラルカラーで時間が経てば少し蛍光っぽく色残りします
思ったより発色濃いめ

そう、蛍光っぽく。ちょっとピンク強めに。それだけが嫌だった。こうなっちゃどれも一緒なんじゃ。

それ以外はめっちゃかわいいと思いました。

以下特徴です?

「落ちない」が前提のウォーターティント処方

艶感たっぷりのうるうるぷっくらテクスチャー
ワンストロークで水膜がパンッと張ったようなラッピングリップに

とにかく潤いが凄くてティッシュオフしない限りはぷるっぷるの質感そのままです!

ただそのままマスクするとやっぱつくので
若干テッシュオフしてからマスクをすれば
潤いと色もちが両立できるリップですね

ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラー

全3色でどれも透け感たっぷりなクリア仕上がりカラー

絶妙な色味で垢抜けメイクに仕上がります

グレープフルーツの香り

ポカリみたいな香りだなぁ。と思いました。
ポカリってグレープフルーツですもんね

公式がこのリップをおすすめする方として

マスク着用時でもリップメイクを保ちたい
長時間お化粧直しができない
リップティントの乾燥が苦手
唇の乾燥が気になる

とのこと。

たしかに潤いと発色長持ちなので今の時期つけやすいな?と思いました!

血色感を保ってくれるぷるぷるリップでした。

#新作コスメ2021
#リップメイク
#プチプラ
#潤い
#ぷるぷる

• 2021-03-13 18:10:40 by borotamaさん
  • 2021-03-13 18:10:39 by borotamaさん
  • 2021-03-13 18:10:41 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

えりんこ15さん えりんこ15さん ピンクベージュぽくてなじみがいいので、いつでも使いやすい色で…続きを読む
ももこ22さん ももこ22さん 粘膜カラーで自然な発色です。ティントなので色もちはかなり良い…続きを読む
モーセさん モーセさん 田中みな実さんコラボの粘膜ピンクを購入。 ニュアンスリップテ…続きを読む
*sw*さん *sw*さん 普段コーラル系もピンク系も浮いた感じがして似合いませんが、こ…続きを読む
ちひろtomoさん ちひろtomoさん サンローランのウォーターステインが廃盤になりずっと似ているテ…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ ニュアンスラップティントページの先頭へ