Fujiko(フジコ) / フジコ ニュアンスラップティント 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ ニュアンスラップティント > 口コミ一覧 > トマティンさんの口コミ

クチコミ2764件中 2050件目を表示

2021/11/26 12:27:44

03を購入しました。
○色: 薄くつけると、ナチュラルなピンクに
重めにつけるとブラウンレットのような旬の色に
時間が経つと少しピンクっぽくなりました。

軽めにつけるか重めにつけるか時間の経過によって印象が変わり、これ一本あればいろんな雰囲気を楽しめると思います。

○落ちない
落ちないです。
時間が経っても、血色感を保ったまま嬉しい

○香り: グレープフルーツのような柑橘系の爽やかな香りです。さっぱりしてとてもいい

○荒れない、潤う!
私はすぐ口が荒れてしまうタイプの人間なのですが、これは荒れません、薬用リップをあらかじめ塗る必要もないのでとってもいいですし、時間がたってま潤ったままでとてもいいです。

おすすめです

トマティンさんのクチコミをもっとみる

nananananana09さん nananananana09さん とてもツヤツヤする!塗ってから1分くらい経つと膜ができるから…続きを読む
☆enoki☆さん ☆enoki☆さん 綺麗な色で仕事でも使えそうです!続きを読む
ちわべるさん ちわべるさん こちらのカラーはかなり自分の唇の色に合っていて、皮剥けもしな…続きを読む
myu01331さん myu01331さん 色もちが良いのと乾燥しにくい!続きを読む
riririririaさん riririririaさん 田中みな実さんコラボカラーを購入しました。話題になっていたの…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ ニュアンスラップティントページの先頭へ