ステラシード / アハロバター モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ディヴァインさんの口コミ

ディヴァインさん
ディヴァインさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 17:51:04

白髪染め(月1)でミドルダメージで毛量多めヘアです。

ロングレイヤーヘアですが痛んだ毛先以外はツヤが出てしっとりとまとまりよく仕上がりました。

香りはブルーサボン。ブルガリのブルー プールオムの香りに似た感じでラグジュアリーな気分になりました。

泡立ちは今ひとつでしたが、さっぱりした洗い上がりできしみ無くシャンプートリートメントも軽めでぬめりが少なくて私は好きです。

ドライヤー後、うねりは全く出ませんでしたが痛んだ毛先だけひっかかりを感じました。

翌朝、ツヤとしっとり感がもの凄くありましたが油っぽさを感じました。一部うねりとアホ毛が出ました。毛先のパサつきも気になったのでオイルを使用しました。

自分は相当なダメージヘアだったのかと気付かせてくれたシャンプー

あと、残念ながら翌朝頭皮と顔に痒みが出てしまいました。香りが素晴らしかったのですが残念です。

• E6B38C1B-5ADC-4751-9… by ディヴァインさん

ディヴァインさんのクチコミをもっとみる

TONtonさん TONtonさん サラサラなのにまとまる、今まで使った中で仕上がりは一番かもし…続きを読む
.Nico.さん .Nico.さん 頭皮のケアをしてくれるもので うねりを抑えてくれる効果がある…続きを読む
アハロバター モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ