ベネフィーク / リセットクリア N 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リセットクリア N > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/13 22:36:06

こちら今までのリセットクリアがリニューアルして新発売したそう!
古来より人々のために活用されてきた東洋の知恵と植物の力を厳選して、選りすぐりの大地からの恵みであるパワーボタニカル(ケイヒエキス・トウキエキス・ジオウエキス・グリセリン)成分配合。

ベネフィークは「浄化とめぐり」がブランドコンセプト!パワーボタニカル成分がそれをさらに極め、浄化することで不要な汚れを落とし、パワーボタニカル成分がうるおいをしっかりめぐらせて、自らの肌の美しさを生かしてくれる化粧液です。

専用コットンの青い面を使い、3プッシュほど洗顔後の肌にふきとり化粧液として使います。

ふきとり化粧液というとサラサラしたイメージですが、こちらはとろっととろみのあるテクスチャー。とろっとしているので、肌あたりも柔らかく、使用した後はすっきりしつつも潤いのある肌が。

個人的にはしゃばしゃばよりこちらのトロッとしたテクスチャーが、保湿もできて乾燥肌なのでかなり嬉しい。ハーバルフローラルの香りも気持ちよく、スキンケアの一番最初にぴったりな化粧液!

やっぱりふきとり系を取り入れると肌がつるんとするのですが、ぱさつく時もあり、これだけとろみがあると、乾燥しがちな時期でも安心してケアに取り入れられるなぁと思いました。

• 2021-04-13 22:36:06 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

みゆか◎さん みゆか◎さん アットコスメストアにて紹介していただき、サンプル2回分使用し…続きを読む
ぴょんこ315さん ぴょんこ315さん 2本目のリピートです! 今まで拭き取り化粧水は使ったことが無か…続きを読む
みーにゃん2さん みーにゃん2さん 以前はクリニークのアルコールが入っていないタイプの拭き取りを…続きを読む
きむらちゃん!さん きむらちゃん!さん 三本目です。 拭き取りなのに乾燥もしないし香りもいいし、トラ…続きを読む
ちみ1104さん ちみ1104さん 毎回使うたびにくすみがとれて表情が明るくなります! 続きを読む
リセットクリア Nページの先頭へ