LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス) / SCALP SHAMPOO(スカルプシャンプー) 口コミ

アットコスメ > LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス) > SCALP SHAMPOO(スカルプシャンプー) > 口コミ一覧 > みぞれ模様さんの口コミ

みぞれ模様さん
みぞれ模様さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/25 10:55:57

@cosme shoppingにて購入。お買い得価格になっていて、元の価格は高めのライン。フレグランス、スカルプがキーワードでしょうか。空気が乾燥しているせいか、頭皮環境は△。こちらだ。今は。といつもの思い込み。日曜の朝、ゆっくりバスタイム。ワンシャン目、スルスルの指通りで香り強め。似た香りを知ってるかもと思いながら、名前は出てこない。バニラの強い香りを感じます。すすぎは容易。2シャン目、より香りたつ。嫌な香りではないけれど、好き嫌い、わかれそうです。泡立ちが良い。シャンプーブラシでしっかりマッサージ。確かに頭皮に作用してくれている感触。すすいでも髪が絡まない。これがポリマーの役割かも。すすいで髪を掴むと髪がしっかりしたような手触り。トリートメントはヘアレシピ、この香りが大好きです。香るトリートメントなので、ぶつかるかと思いきや、ヘアレシピの勝ちでシャンプーの香りは弱まる。ドライヤー中はシャンプーの香り復活、不思議です。乾かし終わると髪はさっぱり、頭皮はするん。心なしか、髪が軽くなったような。スペシャルケアとして使用すると良いと感じました。翌日、普段のシャンプートリートメントをしましたが、髪全体がふんわりしました。強い香りも、スペシャル感で良いと思います。

みぞれ模様さんのクチコミをもっとみる

Kazzkoさん Kazzkoさん オリエンタルな香りです。仕上がりも良かったです。続きを読む
bobomimiさん bobomimiさん 整髪剤をつけた髪でも泡立つ濃密泡で余分な皮脂やニオイをしっか…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん レキシリスブラック スカルプシャンプーの紹介です 見た目もシ…続きを読む
★FLEUR★さん ★FLEUR★さん 香りが好みのでした! バニラ系の香水みたいな香りです。 写…続きを読む

LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス)について

SCALP SHAMPOO(スカルプシャンプー)ページの先頭へ