ローラ メルシエ / シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ > 口コミ一覧 > おにぎりはおいしいさんの口コミ

2021/4/13 21:20:45

ちょこちょこ点在する小さなシミに使っています。
今までセムのコンシーラーやケイトのスティックコンシーラーなど使って来ましたが、
私が不器用なのかいまいち付けたところとの境界をうまくぼかせず、
コンシーラー用のブラシを使って少しはマシになりましたが、隠れたというよりぼや〜っとした感じになって浮いたり厚ぼったい感じになりやすかったのですが、
ローラメルシエの濃いめのオークル色(3N)は自分の肌色にピッタリで浮かないです。
何より、ちょうどよい柔らかさと伸びでぼかしやすくて使いやすいです。

このコンシーラーはコレクトとブライトの2つが一本になっていて、
コレクト側はカバー力が高くてシミにポンポンと乗せると綺麗に隠れて最高です。
ブライト側はカバー力はそこそこですが、細かなパール感が光を反射して綺麗に見せてくれる感じです。
ブライトを試しに涙袋に塗ってみたところ、自然な涙袋が出来ました。
ほうれい線消しにも良い感じです。

おにぎりはおいしいさんのクチコミをもっとみる

ポーさん☆さん ポーさん☆さん スティックタイプで、手が汚れず便利なコンシーラーです。使用し…続きを読む
とつ♪さん とつ♪さん コンシーラーをずっとさがしていてこちらの口コミを見て高評価で…続きを読む
キョンキョン17さん キョンキョン17さん ハイライターとカバーコンシーラーがひとつになって、持ち運びに…続きを読む
キッさん キッさん くまや、気になるしみもちゃんとカバーできて、 目の下に入れる…続きを読む
r0718s0529さん r0718s0529さん 乾燥肌、40代で最近肝斑が出来てきました。何を塗っても夕方にな…続きを読む
シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオページの先頭へ