ローラ メルシエ / シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ > 口コミ一覧 > みわりさんの口コミ

みわりさん
みわりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/30 16:39:32

ペンシルタイプのパパッと付けられるのが魅力のコンシーラー
明るいカラーと濃いめカラーの2色でカバーとハイライトとして使えるようです。

シミ隠しに暗めのカラーをチョイスしましたが、カバー力はあんまりなかった。
暗くしすぎると浮いちゃうし、ちょうどいいカラーだとシミを隠せない。
良くも悪くも、つけ心地が軽いんです。

目の下のクマに使ってみようと思い、暗いカラー→明るいカラーの順でトントン馴染ませたらクマはキレイに誤魔化せました!
しっかり隠すというよりは、自然にカバーして馴染みもよく軽いつけ心地なので目の下の小皺によれない。たまらない。

シミカバー用としては使えませんでしたが、目の下のクマにめっちゃいい。
汗でもよれにくかったです。
クマ隠しとしてリピートするかは迷いますが、使えるアイテムだったので買ってよかった!

• 2022-08-30 16:39:32 by みわりさん
  • 2022-08-30 16:39:31 by みわりさん

みわりさんのクチコミをもっとみる

**ケーコ**さん **ケーコ**さん ペンシル型て手軽なので使いやすいです。涙袋かくのにも重宝して…続きを読む
なのなの55さん なのなの55さん 0.5N購入しました。 correctの方を鼻筋に入れる(アカリン方式)…続きを読む
ありたろスさん ありたろスさん 2Nを購入しました。 ペンシルタイプ使いやすいです!! つけた…続きを読む
*ゆてぃ*さん *ゆてぃ*さん 涙袋に使用したくて購入しました。 ラメやパールのアイシャドウ…続きを読む
0まる0さん 0まる0さん かじえりさんの動画を見て良さそうだったので購入。動画の通り、…続きを読む
シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオページの先頭へ